Politica Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La privacidad es de gran importancia para INSTALACIONES Y REPARACIONES DEL
VALLE SCP y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos
personales.
Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos
personales.
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
INSTALACIONES Y REPARACIONES DEL VALLE SCP
CIF: J14725121
Domicilio social: CALLE HUELVA Nº 30, PLANTA LOCAL 1 , POZOBLANCO , (CORDOBA)
, C.P. 14400.
Correo electrónico de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En INSTALACIONES Y REPARACIONES DEL VALLE SCP tratamos la información que nos
facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y
fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre
nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante
los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
l Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
l Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Unicamente se cederán sus datos para dar cumplimiento a obligaciones legales.
Transferencias de datos a terceros países
No están previstas transferencias de datos a terceros países.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INSTALACIONES Y
REPARACIONES DEL VALLE SCP estamos tratando datos personales que les conciernan,
o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando,
entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento
de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de
reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los
interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, INSTALACIONES Y
REPARACIONES DEL VALLE SCP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección
de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando
copia de su DNI o documento de identidad.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el
consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de
Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en INSTALACIONES Y REPARACIONES DEL VALLE
SCP han sido directamente proporcionados por el interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
l Datos identificativos
l Direcciones postales y electrónicas
l Información comercial


woolrich outlet woolrich outlet online moncler outlet piumini moncler outlet nike tn nike tn pas cher hogan outlet hogan outlet online moncler outlet moncler outlet online moncler outlet piumini moncler outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet canada goose pas cher canada goose pas cher canada goose pas cher canada goose pas cher canada goose pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher doudoune moncler pas cher

Empresas los Pedroches